19 novembre a Roma per il BIO: Rafforzamento del settore e GARANZIE PER I CITTADINI

La competitività dell’agricoltura e dell’agroalimentare italiano nell’economia globale è fondata sulla capacità di soddisfare le attese dei consumatori con prodotti di qualità, legati al territorio e sostenibili. Il profilo di qualità di un prodotto alimentare è fondato su prerequisiti quali la sicurezza igienico sanitaria, la veridicità delle etichette, i requisiti organolettici e salutistici, evocativi ed etici, di processo e di servizio; insomma è basato sulla risultante di azioni di sistema.

E sulle “produzioni biologiche” che rappresentano il metodo di produzione di punta nell’ambito della qualità ambientale e che vanno assumendo sempre più anche un’ importanza salutistica, diventa ancora più importante che il funzionamento del “sistema” sia efficace e fattore generativo di valore reputazionale nel nostro Paese.

Attualmente presenta, invece, una serie di limiti, soprattutto in termini di Governance del Sistema, che dovrebbero essere superati al più presto.

Di tutto ciò e delle azioni e potenziali soluzioni proposte se ne parlerà a Roma, al Convegno organizzato da AIAB, ANABIO-CIA e ASSOCERTBIO il prossimo martedì 19 novembre presso l’Auditorium Giuseppe Avolio in via Mariano Fortuny, 16.

La partecipazione all’evento è gratuita ma la registrazione è obbligatoria a causa della limitata disponibilità di posti in sala. Per richiedere la registrazione si prega di scrivere all’indirizzo e-mail info@assocertbio.it

Segue programma della giornata

Invito_Programma-Certificazione-BIO-1

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi