Venerdì 15 gennaio 2021, dalle ore 18:00 alle ore 19:30, su Zoom.
DALLA NASCITA DEI BIODISTRETTI ALLA CERTIFICAZIONE DI GRUPPO, L’ESPERIENZA DEI TERRITORI BIO ITALIANI.
E’ il tema del webinar organizzato dall’Argav – l’Associazione Regionale dei Giornalisti Agroalimentari e Ambientali di Veneto e Trentino Alto Adige – e che si terrà su Zoom all’indirizzo
Temi e relatori:
“Biodistretti in Italia, lo stato dell’arte”
Alessandro Triantafyllidis, Aiab (Associazione italiana agricoltura biologica) Liguria e responsabile rete Biodistretti Aiab
“L’esperienza della Calabria: il Biodistretto del Greganico”
Antonino Modaffari, vicepresidente Aiab Calabria e responsabile Ricerca, sviluppo nonché referente per Biodistretti, Università ed enti di ricerca
“L’esperienza del Veneto: il Biodistretto dei Colli Euganei”
Sandra Furlan, referente Biodistretti del Veneto
“Creare un Biodistretto, sembra facile…”
Renato Maggiolo, esperto di produzioni agroalimentari, fondatore de “Il profumo della freschezza” di Lusia (RO)
“Certificazione di gruppo, il futuro dei biodistretti”, ricerca di Sandra Furlan e Alba Pietromarchi
Alba Pietromarchi, ricercatrice esperta di filiera agroalimentare biologica Firab (Fondazione Italiana per la Ricerca in Agricoltura Biologica e Biodinamica)
Moderatrice: Marina Meneguzzi, giornalista e vice presidente Argav
566 commenti su “Biodistretti e la certificazione di gruppo: webinar il 15 pv”
I commenti sono chiusi.