Gentile amica/o
siamo un gruppo di ricercatori del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia che sta svolgendo una ricerca in merito alle propensioni d’acquisto del consumatore di Zafferano prodotto in Italia e certificato, nell’ambito di un progetto finanziato dal Piano di Sviluppo Rurale della regione Umbria 2014-2020.
Il questionario che Le chiediamo di compilare ci aiuterà a comprendere il livello di attenzione che i consumatori hanno, o potrebbero avere nel prossimo futuro, nei confronti dello zafferano, che in Italia è realizzato da piccole unità produttive fortemente radicate nel tessuto agricolo e sociale.
Vogliamo mettere in evidenza ed assicurare che tutte le informazioni raccolte nel questionario saranno trattate nel pieno rispetto della privacy, quindi non sarà possibile risalire in alcun modo alle generalità del rispondente.
Di sotto troverà il link al questionario proposto, basato su Google moduli e le risposte non saranno re-incrociate con altre banche dati per la de-anonimizzazione.
Chi di voi avesse un account Google attivo in fase di compilazione, dovrebbe disconnettersi temporaneamente per evitare che sia lo stesso Google ad attribuirlo al proprio account/profilo eliminando ulteriori profilazioni.
La ringraziamo per il tempo concessoci e per la sua cortese collaborazione, anche a nome dell’Università di Perugia.
Per ogni info aggiuntiva circa l’iniziativa, potete contattarmi al mio indirizzo di posta elettronica: massimo.chiorri@unipg.it
Il questionario sarà compilabile fino al 30 agosto 2021 all’indirizzo:
https://zafferanopc.it/questionari
—