Mercoledì 29 novembre: ore 10.00-11.45 su piattaforma Zoom
Mercoledì 29 novembre ci immergiamo nel mondo dei lupini.
Partecipate a questo webinar e scoprite come possiamo favorire coltivazione, trasformazione e consumo dei lupini, e come fare i conti con gli ostacoli che si frappongono alla loro diffusione: focus su lupino bianco e blu, rispettivamente nell’Europa meridionale e settentrionale.
Il webinar, in inglese, si svolge nell’ambito del progetto europeo Divinfood, che mira a promuovere legumi da granella e cereali negletti e sottoutilizzati nelle filiere alimentari di 7 Paesi: il webinar è gratuito e si rivolge a chiunque sia interessato ai lupini e a diete a base vegetale.
Per saperne di più sul progetto: https://divinfood.eu e https://firab.it/divinfood/
Il webinar prevede i contributi programmati di:
- Teresa Lazzaro, FiBL (Svizzera)
- Luca Colombo, FIRAB (Italia)
- Inger Bertelsen, ICOEL (Danimarca)
- Catherine Louët, Direttrice del marketing INVEJA (Francia)
Quando: Mercoledì 29 novembre alle ore 10-11.45 su piattaforma Zoom.Il link verrà condiviso sulla base della registrazione
È richiesta la registrazione al seguente link: https://www.collect.nu/DVF/DivinFood291123
Per domande e suggerimenti sul webinar, contattare:
- la facilitatrice del webinar (in English): Jeanne Svalebech – jeanne.svalebech@vegetarisk.dk
- il coordinatore del Living Lab sul lupino (in italiano): Luca Colombo – l.colombo@firab.it