Focus group Living Lab Legumi – 15 ottobre

Firab, per il progetto DIVINFOOD (www.divinfood.eu) che vuole promuovere la conoscenza e il consumo di tipologie di legumi non sufficientemente utilizzate in Italia, vi invita a partecipare al focus group Living Lab Legumi che si terrà online sabato 15 ottobre dalle 10:00 alle 12:00.

Un momento di confronto tra consumatori, ricercatori, rappresentanti di filiera e associazioni ambientaliste e di cittadinanza per conoscere le proprietà di legumi ad alto contenuto proteico, come il Lupino bianco, e proporre idee per la filiera alimentare plant-based (che utilizza prodotti di origine vegetale come questi legumi).

Segue programma:

  1. Introduzione al progetto DIVINFOOD
  2. Cosa significa agrobioversità e dove si collocano i legumi minori nel sistema agrario e alimentare?
  3. Discussione sulle dinamiche principali della filiera degli alimenti plant-based
  4. Confronto sulle possibilità d’uso di legumi minori negli alimenti plant-based

Puoi iscriverti a questo link: https://forms.gle/8hQFpFJLUFxLZqcm7

Link per partecipare al MEET: https://meet.google.com/qqn-rzfm-hxi


Per maggiori informazioni, contatta:
Francisco Martinez franciscofrutos@gmail.com cell 392 6542057

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi