Firab, per il progetto DIVINFOOD (www.divinfood.eu) che vuole promuovere la conoscenza e il consumo di tipologie di legumi non sufficientemente utilizzate in Italia, vi invita a partecipare al focus group Living Lab Legumi che si terrà online sabato 15 ottobre dalle 10:00 alle 12:00.
Un momento di confronto tra consumatori, ricercatori, rappresentanti di filiera e associazioni ambientaliste e di cittadinanza per conoscere le proprietà di legumi ad alto contenuto proteico, come il Lupino bianco, e proporre idee per la filiera alimentare plant-based (che utilizza prodotti di origine vegetale come questi legumi).
Segue programma:
- Introduzione al progetto DIVINFOOD
- Cosa significa agrobioversità e dove si collocano i legumi minori nel sistema agrario e alimentare?
- Discussione sulle dinamiche principali della filiera degli alimenti plant-based
- Confronto sulle possibilità d’uso di legumi minori negli alimenti plant-based
Puoi iscriverti a questo link: https://forms.gle/8hQFpFJLUFxLZqcm7
Link per partecipare al MEET: https://meet.google.com/qqn-rzfm-hxi
Per maggiori informazioni, contatta:
Francisco Martinez franciscofrutos@gmail.com cell 392 6542057